Lactiproimmunitum Bio

-65%
Lactiproimmunitum Bio View larger
Exclusive manufacturing


Lactiproimmunitum Bio

4.7

30 gélules

± 30 daysof consumption

± 0,20 € / day

Usage tips : 1 à 3 gélules / jour

Ref. : NMV006

-65% 17,06 € 5,96 €

 Out of stock

Certificates

Data sheet

EAN: 5425036460010
NUT NUT_ PL_AS 979/86
Forme Gélules
Certificat Bio, Label AB
Type du produit Complément alimentaire
Médecine alternative Nutrithérapie
Intolérance Gluten, Lactose
Ingrédients Acérola, Framboise
Pour qui ? Hommes, Femmes, À partir de 3ans
Spécificité Probiotique

Labels

Analysis

Share your NATURAMedicatrix experience and try to win €40 each month with #naturamedicatrix

» Official Instagram (@naturamedicatrix_)

Derived products

A question ? A specific need ? Contact our scientists

  • Sandra Cascio

    Sandra Cascio

    Nutrithérapeute Cerden
    Master en biochimie et biologie moléculaire et cellulaire, ULg


    Contact par email (Réponse dans les 8 jours ouvrables)

    Indisponible temporairement

  • Fabien Piasco

    Fabien Piasco

    D.E.S.S. en nutrition Alimentation fonctionnelle et santé (U. Laval, Ca)
    D.U. Nutrition et maladies métaboliques (U. Rennes I)
    Diététicien D.E. / Diplômé en neuro-nutrition (SiiN)


    Contact par email (Réponse dans les 8 jours ouvrables)

    Indisponible temporairement

Charte qualité NATURAMedicatrix

Tous nos produits sont totalement en règle avec la législation européenne sur les compléments alimentaires. Ils ont fait l’objet de dépôts de dossiers auprès des autorités françaises. Ils répondent à un cahier des charges très précis et subissent de nombreux contrôles de qualité à chaque étape de fabrication.

Étiquetage et information affaires réglementaires : nos étiquetages sont en conformité avec la législation européenne sur les compléments alimentaires et ses évolutions. Il se peut qu’il existe un décalage entre les descriptifs des catalogues, du site Internet et du produit que vous recevez. Notre département Qualité reste à votre disposition pour tout complément d’information.