Remise sur le total de la commande :
-10% àpd 150€ | -5% àpd 75€
Offering Specialist in juices and natural food supplements « Bio » validated by medical reference.
Uniquement web
Douleurs, inflammations, cerveau, intestins et système immunitaire !
Version PDF gratuite, en cliquant ici.
Migraine, arthrose, douleurs de règles, endométriose, fibromyalgie, sciatique ou autres névralgies, le PEA pourrait vous soulager. Maux de ventre, anxiété, déprime, mauvais sommeil, là aussi le PEA pourrait vous être utile…
Réf. : NMZZ68
EAN :
9782872111794
Description
Migraine, arthrose, douleurs de règles, endométriose, fibromyalgie, sciatique ou autres névralgies, le PEA pourrait vous soulager. Maux de ventre, anxiété, déprime, mauvais sommeil, là aussi le PEA pourrait vous être utile…
Le palmitoyléthanolamide, ou PEA, est un dérivé d’acide gras qui fût découvert en 1957 dans le jaune d’œuf. Il est présent chez les humains, les animaux et les plantes. Cette substance est fabriquée par les cellules du corps, au sein de leur membrane et selon les besoins, en cas de lésions ou d’inflammation. Il s’agit donc d’un anti-inflammatoire produit par l’organisme. Alors qu’il ne se trouve qu’à l’état de traces dans l’alimentation, la prise sous forme de complément alimentaire est maintenant possible.
Nous bénéficions désormais de 65 ans d’études scientifiques sur ce composé. Ses actions antalgiques puissantes et ses propriétés anti-inflammatoires font qu’il a été étudié dans presque tous les domaines. Mais il est aussi neuro-protecteur, antiallergique, antimicrobien…
Cette substance ne semble avoir que des avantages, agissant même comme le CBD issu du cannabis, mais sans ses inconvénients.
Mais attention, il existe différentes sortes de PEA disponibles sur le marché.
Fabien Piasco vous révèle absolument tout ce qu’il faut savoir sur cet anti-inflammatoire naturel et polyvalent, qui semble littéralement être la panacée !
Produits dérivés
Une question ? Un besoin précis ? Contactez nos scientifiques
Sandra Cascio
Nutrithérapeute Cerden
Master en biochimie et biologie moléculaire et cellulaire, ULg
Lundi au vendredi de 14h00 à 16h30
+33 (0)3 66 88 02 34 (France)
+32 42 90 00 72 (Reste du monde)
Contact par email (Réponse dans les 8 jours ouvrables)
Fabien Piasco
D.E.S.S. en nutrition Alimentation fonctionnelle et santé (U. Laval, Ca)
D.U. Nutrition et maladies métaboliques (U. Rennes I)
Diététicien D.E. / Diplômé en neuro-nutrition (SiiN)
Mardi : 14h00 à 19h00
Jeudi : 9h00 à 12h00 & 13h00 à 19h00
Vendredi : 9h00 à 12h00
Contact par email (Réponse dans les 8 jours ouvrables)
04 85 44 01 24 (France)
Lundi à vendredi : 8h30 à 16h30
09 77 42 37 04 (FR)
Les avis