Remise sur le total de la commande :
-10% àpd 150€ | -5% àpd 75€

[LIVRE] Plantes fermentées effets santé décuplés

Nouveau
[LIVRE] Plantes fermentées effets santé décuplés Agrandir


[LIVRE] Plantes fermentées effets santé décuplés

Uniquement web

[LIVRE] Plantes fermentées effets santé décuplés

4

La fermentation des aliments est un procédé utilisé depuis des millénaires. Cela permet bien évidemment leur conservation, mais améliore aussi le goût et les propriétés nutritionnelles.

› Plus de détails

Réf. : NMZZ69
EAN : 9782872111909

9,48 €
- +

 En stock

[LIVRE] Plantes fermentées effets santé décuplés

Description

La fermentation décuple les bénéfices santé des plantes !

La fermentation des aliments est un procédé utilisé depuis des millénaires. Cela permet bien évidemment leur conservation, mais améliore aussi le goût et les propriétés nutritionnelles.

Cette sublimation existe aussi en phytothérapie. En effet la fermentation contrôlée et ciblée de certaines plantes augmente grandement leur potentiel thérapeutique ! De nouveaux composés se forment, à la fois plus puissants et plus assimilables. On parle de postbiotiques. Propriétés antioxydantes, anti-inflammatoires, anti-cancers, anti-âges… les effets sur la santé sont alors décuplés !

Mais ce n’est pas tout : des molécules toxiques peuvent être détruites par la fermentation, rendant la plante encore plus sûre pour la santé ! Les micro-organismes utilisés pour la fermentation contrôlée et ciblée, même inactivés à la fin du processus, produisent toujours des effets santé !

Découvrez dans cet ouvrage tout le potentiel de plantes sublimées par la fermentation. Votre vision de la phytothérapie va être profondément changée.

Une question ? Un besoin précis ? Contactez nos scientifiques

  • Sandra Cascio

    Sandra Cascio

    Nutrithérapeute Cerden
    Master en biochimie et biologie moléculaire et cellulaire, ULg


    Lundi au vendredi de 14h00 à 16h30

    +33 (0)3 66 88 02 34 (France)

    +32 42 90 00 72 (Reste du monde)

    Contact par email (Réponse dans les 8 jours ouvrables)

  • Fabien Piasco

    Fabien Piasco

    D.E.S.S. en nutrition Alimentation fonctionnelle et santé (U. Laval, Ca)
    D.U. Nutrition et maladies métaboliques (U. Rennes I)
    Diététicien D.E. / Diplômé en neuro-nutrition (SiiN)


    Mardi : 14h00 à 19h00
    Jeudi : 9h00 à 12h00 & 13h00 à 19h00
    Vendredi : 9h00 à 12h00

    Contact par email (Réponse dans les 8 jours ouvrables)

    04 85 44 01 24 (France)

Les avis