Remise sur le total de la commande :
-10% àpd 150€ | -5% àpd 75€
Offering Specialist in juices and natural food supplements « Bio » validated by medical reference.
Uniquement web
La fermentation des aliments est un procédé utilisé depuis des millénaires. Cela permet bien évidemment leur conservation, mais améliore aussi le goût et les propriétés nutritionnelles.
Réf. : NMZZ69
EAN :
9782872111909
Description
La fermentation décuple les bénéfices santé des plantes !
La fermentation des aliments est un procédé utilisé depuis des millénaires. Cela permet bien évidemment leur conservation, mais améliore aussi le goût et les propriétés nutritionnelles.
Cette sublimation existe aussi en phytothérapie. En effet la fermentation contrôlée et ciblée de certaines plantes augmente grandement leur potentiel thérapeutique ! De nouveaux composés se forment, à la fois plus puissants et plus assimilables. On parle de postbiotiques. Propriétés antioxydantes, anti-inflammatoires, anti-cancers, anti-âges… les effets sur la santé sont alors décuplés !
Mais ce n’est pas tout : des molécules toxiques peuvent être détruites par la fermentation, rendant la plante encore plus sûre pour la santé ! Les micro-organismes utilisés pour la fermentation contrôlée et ciblée, même inactivés à la fin du processus, produisent toujours des effets santé !
Découvrez dans cet ouvrage tout le potentiel de plantes sublimées par la fermentation. Votre vision de la phytothérapie va être profondément changée.
Une question ? Un besoin précis ? Contactez nos scientifiques
Sandra Cascio
Nutrithérapeute Cerden
Master en biochimie et biologie moléculaire et cellulaire, ULg
Lundi au vendredi de 14h00 à 16h30
+33 (0)3 66 88 02 34 (France)
+32 42 90 00 72 (Reste du monde)
Contact par email (Réponse dans les 8 jours ouvrables)
Fabien Piasco
D.E.S.S. en nutrition Alimentation fonctionnelle et santé (U. Laval, Ca)
D.U. Nutrition et maladies métaboliques (U. Rennes I)
Diététicien D.E. / Diplômé en neuro-nutrition (SiiN)
Mardi : 14h00 à 19h00
Jeudi : 9h00 à 12h00 & 13h00 à 19h00
Vendredi : 9h00 à 12h00
Contact par email (Réponse dans les 8 jours ouvrables)
04 85 44 01 24 (France)
Lundi à vendredi : 8h30 à 16h30
09 77 42 37 04 (FR)
Les avis