Xaventin (comprimés)

Référence : NMB002
EAN : 5999505010766

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Fabrication exclusive

Produits dérivés

Xaventin

comprimés

Référence : NMB002
EAN : 5999505010766

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  • Extrait de germes de blé de qualité !
  • Source de protéines végétales pour le maintien de la masse musculaire !
  • Ne contient ni édulcorant, ni arôme, ni sucres ajoutés !

Plus de détails

Quantité : 150 comprimés

Durée : ± 15 jours

Prix journalier : ± 2,90€

Conseils d'utilisation : En-dessous de 50kg : 2 x 4 comprimés / jour, Entre 50 et 90kg : 2 x 5 comprimés / jour, Plus de 90kg : 2 x 7 comprimés / jour
44,95 €

  Réduction par quantité x3 x6
Prix ​​unitaire 42,70 € 40,46 €
Économie -6,74 € -26,97 €
Remise -5% -10%

Spécialisé dans l’offre de jus et compléments alimentaires naturels « BIO » validés par des médecins de référence

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Présentation de Xaventin

comprimés

Maintien de la masse musculaire

Xaventin comprimés est source de protéines pour contribuer au maintien de la masse musculaire.

Ne contient ni édulcorant, ni arôme, ni sucre ajouté.

Un procédé unique qui utilise la fermentation du germe de blé

Le germe de blé utilisé pour obtenir le produit Xaventin est équivalent à celui qui se trouve dans les pains et les aliments complets. Lors du processus d’extraction et de fermentation, des changements fondamentaux se déroulent. Par exemple, certains composants sont stabilisés, d’autres sont concentrés. C’est la raison pour laquelle le Xaventin et sa substance active Xaventin pulvis diffèrent complètement du germe de blé traditionnel.

La libération des quinones

Pendant la fermentation du germe de blé à l’aide de la levure Saccharomyces cerevisiae, des quinones (2-MBQ et DMBQ) sont libérées en tant qu’aglycones (substances non glucidiques) grâce à l’activité enzymatique glycosidase de la levure (dégradation des glucides complexes).

Pendant cette étape, l’enzyme de la levure casse les liens entre les molécules de sucre et les quinones, ce qui permet de libérer ces dernières de leur piège à sucre. Cette étape est cruciale et permet la libération des quinones, des molécules dont les bienfaits ont été mis en évidence par Hidvegi, biochimiste hongrois qui a travaillé des dizaines d’années sur le germe de blé.

Qualité & certifications

Le Xaventin a obtenu le statut GRAS (Generally Recognized As Safe) en 2005 par la FDA (Food Drug Admnistration) aux USA car les tests confirment son absence de danger pour la santé humaine.

Chaque lot de germe de blé fermenté est soumis à un contrôle qualité très strict afin d’obtenir une quantité déterminée du composant actif : Xaventin pulvis.

Bonnes Pratiques de Fabrication (GMP, Good Manufacturing Practice)

Le respect des normes de fabrication des produits est une pratique quotidienne qui fait du germe de blé fermenté, Xaventin, un produit d’une excellente valeur, produit selon les normes GMP (Good Manufacturing Practice, Bonnes Pratiques de Fabrication).

La qualité et la sécurité sont assurées par l’emploi du système HACCP (Analyse des dangers et maîtrise des points critiques), par l’obtention du certificat GMP ainsi que du certificat ISO 9001:2008 délivré par SGS Yarsley International Certification Services.

L’usine de production est aussi supervisée annuellement par le Ministère de la Santé.

Reproductibilité des propriétés bénéfiques

L’analyse HPLC (chromatographie en phase liquide à haute pression) « d’empreinte digitale » est un élément important pour vérifier la reproductibilité de chaque lot de germe de blé fermenté. Au cours de la production, les chromatogrammes d’empreinte digitale HPLC sont régulièrement contrôlés et comparés à un chromatogramme de référence pour vérifier si la composition, et donc l’efficacité du produit final de chaque lot, est équivalente à celle spécifiée.

Chaque nouvelle production de germe de blé fermenté est identique et présente les mêmes propriétés bénéfiques.

Conseils d’utilisation

  • Pour un poids inférieur à 50 kg, 2x4 comprimés/jour, entre 50 et 90 kg, 2x5 comprimés/jour
  • Pour un poids supérieur à 90kg, 2x7 comprimés/jour avec un grand verre d’eau.

Dans tous les cas, il est recommandé de prendre Xaventin 1 heure avant le repas et 2 heures avant ou après prise de toutes préparations contenant de la vitamine C (fruits ou compléments alimentaires).

Différences entre Xaventin en sachet et en comprimés

 Xaventin en sachetsXaventin comprimés
Forme Poudre (dissoudre dans de l'eau) Comprimé (à avaler avec un verre d'eau)
Principe actif Xaventin pulvis
Consommation en fonction du poids
  • En dessous de 50 kg = 1/2 sachet / j
  • En 50 et 90 kg = 1 sachet / j
  • Plus de 90 kg = 2 sachets / j
  • En dessous de 50 kg = 2 x 4 comprimés / j
  • En 50 et 90 kg = 2 x 5 comprimés / j
  • Plus de 90 kg = 2 x 7 comprimés / j
Conservation En dessous de 15°C En dessous de 22°C
Diabétiques Contient du sucre Pauvre en sucre
Conditionnement 1 boîte = 30 sachets 1 flacon = 150 comprimés
Valeur nutritionnelle100 g8 comprimés14 comprimés
Valeur énergétique 802 kJ 66 kJ 116 kJ
185 kcal 15 kcal 27 kcal
Protéines 26,5 2,2 3,9
Glucides 17,6 1,4 2,5
Lipides 1,4 0,12 0,2

Ingrédients :

Xaventin pulvis (75% extrait de germe de blé fermenté (Triticum vulgare), maltodextrine de maïs, cellulose microcristalline, polyvinyl-pirrolydone (agent de charge), anti-agglomérants (dioxide de silice, stéarate de magnésium, talc), émulsifiants (polyvinylpirrolydone, hydroxypropylcellulose, hydroxypropylméthylcellulose), colorants en très faible concentration (dioxyde de titane, jaune orangé (0,0015%), tartrazine (0,0027%), carmin d'indigo (0,00076%).

Le principe actif de Xaventin comprimé pelliculé est Xaventin pulvis qui est un extrait de germe de blé de qualité, sélectionné et traité par un processus biotechnologique.

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Sandra Cascio

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Sandra Cascio Master en biochimie et biologie moléculaire et cellulaire, ULg

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Fiche technique

Forme galénique Comprimés
Certificat GMP
Type du produit Complément alimentaire
Type de thérapie Nutrithérapie
Aliment(s) Germe de blé
Pour qui ? Hommes, Femmes, Sportif, À partir de 18 ans
Réduction par quantité Éligible
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