Graines de brocoli – riche en soufre

Référence : NMJ024

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Graines de brocoli – riche en soufre

Référence : NMJ024

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  • Graines de brocoli bio de qualité premium
  • Source naturelle de sulforaphane et glucoraphane
  • Faites germer ces jeu­nes pousses pour les consommer directement chez vous
  • Votre SYNERGIE : Elixir de Grenade Fermenté + Graines de brocoli !

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Quantité : 250g

Durée : ± 25 jours

Prix journalier : ± 0,50€

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Prix ​​unitaire 11,88 € 11,25 €
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Dr Jacob's Medical GmbH a été fondée en 1997 par les Drs en médecine Manfred et Ludwig Jacob, père et fils. Les fondateurs, dirigeants et leurs employés prennent à coeur de partager leurs connaissances et se veulent au service d'autrui et de leur santé.

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Présentation de Graines de brocoli – riche en soufre

Graines de brocoli certifiée BIO

Source naturelle de sulforaphane & glucoraphane

Le sulforaphane et le glucoraphane sont des composants phytochimiques qui appartiennent au groupe des glucosinolates. On les retrouve dans les crucifères, comme par exemple les choux, chou-rave, radis, brocoli, la moutarde ou raifort... Ils sont responsables du goût légèrement piquant.

Le brocoli est une excellente source de sulforaphane et glucoraphane, surtout les semences et les germes. Puisque ces composés sont sensibles à la chaleur et à l'eau, leur teneur est fortement réduite dans les légumes cuits. La consommation de graines de brocoli non chauffées est donc une bonne alternative.

Surgelés ou cuits, vos brocolis ne contiendront que peu, voire pas du tout de sulforaphane. Par contre, les Graines de brocoli de Dr. Jacob's® en contiennent 20 à 50 fois plus que le brocoli adulte !

Les Graines de brocoli bio de Dr. Jacob's® contiennent ± 60 mg de sulforaphane et
± 70 mg de glucoraphane par dose journalière (10 g) !

Comment consommer ?

"Graines de brocoli riche en soufre" contient des graines de brocoli entières. Pour que leurs glucosinolates soient assimilables par le corps, les graines doivent être ouvertes avant d'être consommées. Cela peut se faire par exemple par broyage/concassage des graines, ou par germination. Les germes peuvent être parfaitement utilisés comme garniture pour les soupes et salades.

Les graines conviennent très bien pour les recettes « Super-Aliments » de Dr Jacob’s®.

Conserver au sec et au frais.

Comment faire germer mes graines de brocoli ?

  • Faites tremper 2 cuillères à soupe de graines toute une nuit.
  • Rincez les graines et répandez-les dans votre germoir (à l’abri de la lumière directe, au sec et à température ambiante).
  • Arrosez légèrement 2 fois par jour et nettoyez.
  • Après quelques jours (3 ou 4 jours), dégustez !

Optez pour une germoir à 2 étages pour effectuer des rotations régulières et bénéficier de graines de brocoli régulièrement.

La présence d’un petit « nuage blanc » est normale et ne correspond pas, contrairement aux apparences, à des moisissures. Ce sont en fait des racines secondaires. Un petit rinçage suffit pour les éliminer rapidement.

Recette

Découvrez la recette du Dr Jacob ; « Pesto, la super nutrition » en vidéo.
Suivez toutes les instructions sur la page de la recette !

Sandra Cascio

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Sandra Cascio Master en biochimie et biologie moléculaire et cellulaire, ULg

Contactez notre biochimiste

Fiche technique

Intolérance Sans gluten, Sans lactose
Certificat Bio
Type du produit Alicament
Type de thérapie Nutrithérapie
Aliment(s) Brocoli
Pour qui ? Femmes, Hommes
Réduction par quantité Éligible
Voir le catalogue complet

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