LF-AIL NOIR

Nouveau
LF-AIL NOIR Agrandir
Fabrication exclusive


LF-AIL NOIR

0

Circulation sanguine, immunité & antioxydant

UNIQUE : extrait d’ail noir issu d’une méthode unique de triple fermentation (3 mois) !

  • 12x plus dosé en SAC (S-allyl-cystéine) que les concurrents !
  • Grâce à un dosage supérieur (150 mg/gélule contre 125 mg)
  • Et un extrait triplement fermenté (3 mois) 10 fois plus concentré en SAC que les extraits d’ail noir standard (fermentés 3 semaines)
  • Minimum 4x plus de polyphénols
  • Haute tolérance digestive

Renforcé de vitamine E

› Plus de détails

60 gélules végétales

± 60 joursde consommation

± 0,31 € / jour

Réf. : NMNM62
EAN : 5425036461758
NUT: 979/201
CNK: 4649-638

18,72 €
DLUC : 30-11-2024
- +

 En stock

Description

Tous les bienfaits de l’ail noir sublimé via une méthode unique de triple fermentation !

  • Bonne circulation sanguine (y compris dans les micro-vaisseaux)
  • Bon fonctionnement normal du système immunitaire

Les atouts de la triple fermentation

LF-AIL NOIR contient de l’ail noir issu d’une triple fermentation qui permet de générer naturellement  des composants bioactifs avec des concentrations beaucoup plus importantes :

  • 4x plus de polyphénols
  • 12x plus de SAC par un dosage optimisé et la triple fermentation*

*En effet, 1 gélule de LF-AIL NOIR contient 150 mg d'extrait d’Ail noir triplement fermenté contre seulement 125 mg pour les extraits d’ail noir fermenté standards. 

Soit 1,25x plus d’extrait d’ail noir triplement fermenté dans une gélule de LF-AIL NOIR, lui-même 10x plus concentré en SAC.

De l’ail cru à l’ail triplement fermenté !

L’obtention de l’ail noir traditionnel, non triplement fermenté, se fait par un processus doux et naturel (sans aucun additif) à partir d’ail cru. Plus précisément, l’ail cru est mis en étuve pendant 45 jours à 60°C et 90% d'humidité, à basse température pendant 2 à 3 semaines. 

Un long processus de fermentation

LF-AIL NOIR contient non pas de l’ail noir fermenté, mais de l’ail noir triplement fermenté. Il s’agit d’un processus divisé en trois phases différentes, pendant 3 mois (au lieu de 3 semaines pour l’ail noir fermenté standard) !  

Tolérance digestive & odeur légère

L’ail noir issu d’une triple fermentation présente des avantages :

  • Il est plus facile à tolérer sur le plan digestif.
  • Les phénomènes d’odeur corporelle sont aussi diminués.

LF-AIL NOIR vous apporte un ail noir unique, issu d’une triple fermentation, qui jouera parfaitement ses rôles pour contribuer à soutenir :

  • Votre bonne circulation sanguine (y compris dans les micro-vaisseaux)
  • Le bon fonctionnement normal de votre système immunitaire

Ail fermenté aux bienfaits démultipliés !

On parle d’ail « fermenté » pour l’ail noir, mais en réalité il ne s’agit pas d’une fermentation par des micro-organismes. On devrait plutôt dire « vieilli », même si ce terme prend tout son sens lorsqu’on considère l’amélioration des principes actifs et des propriétés bénéfiques de l’ail noir. 

Renforcé en antioxydant

La vitamine E est une vitamine liposoluble antioxydante, elle protège vos cellules contre le stress oxydant et complète de manière intéressante les actions de l’ail noir triplement fermenté.

1 gélule de LF-AIL NOIR contient 150 mg d’Ail noir triplement fermenté comparé à 125 mg pour l’ail noir d’autres marques.


La lacto-fermentation pour décupler les effets de certaines plantes

Les plantes peuvent être d’une grande aide au quotidien et leur fermentation pour décupler leurs effets !

Cependant, toute plante n’a pas forcément besoin d’être fermentée. Certaines sont déjà très actives et ne sont pas limitées par une mauvaise absorption de leurs principes actifs.

D’autres plantes sont au contraire sublimées par la fermentation: leurs principes actifs, initialement peu biodisponibles, deviennent plus assimilables car leur taille diminue, d’autres se voient transformer et devenir plus puissantes. Certaines substances toxiques peuvent aussi disparaître lors de la fermentation.

Pour ces plantes, comme par exemples le Curcuma, le Gingembre, le Gynostemma ou l’Ashwagandha, la fermentation est clairement un atout !

Découvrez-les à travers notre gamme LF (LF pour Lacto-Fermentation) :

  1. LF-Ashwagandha-Rhodiola,
  2. LF-Curcuma,
  3. LF-Gingembre (bientôt disponible),
  4. LF-Gynostemma-Astragale,
  5. LF-GABA*,
  6. LF-Ail noir**

*LF-GABA vous apporte du GABA naturel et bio-identique, extra pur, issu de la fermentation d’un mets (le Kimchi). Le GABA naturel est à privilégier comparé au GABA synthétique.
**LF-Ail noir est composé d'Ail noir issu d'une triple « fermentation » qui permet de multiplier par 10 la quantité de sa substance active principale (le S-Allyl-Cystéine).

Conseils d'utilisation

1 à 2 gélules par jour avec de l’eau.

Contre-indications

L’emploi est déconseillé en cas d’usage concomitants d’anticoagulants.

Ingrédients

Ail noir (Allium sativum L.), épaississant : gomme d’acacia, gélule végétale (HPMC), acétate de D-alpha tocophéryle (vitamine E).

Tableau nutritionnel

1 gélule2 gélules
Ail noir/ Zwarte knoflook 150mg 300mg
Vitamine E 1,8mg (15%*) 3,6mg (30%*)

*Apports quotidiens de références.

Certificats

  • Fabriqué en France

    Fabriqué en France

  • Vegan

    Vegan

Fiche technique

EAN 5425036461758
NUT 979/201
CNK 4649-638
Forme galénique Gélules végétales
Certificat Fabriqué en France, Vegan (NM)
Type du produit Complément alimentaire

Etiquettes

Pharmagora 2023

Réservé aux professionnels de la santé
Rendez-vous les 11 et 12 mars 2023 à Paris pour le plus grand salon de la pharmacie.
» En savoir plus

Produits dérivés

Une question ? Un besoin précis ? Contactez nos scientifiques

  • Sandra Cascio

    Sandra Cascio

    Nutrithérapeute Cerden
    Master en biochimie et biologie moléculaire et cellulaire, ULg


    Lundi au vendredi de 14h00 à 16h30

    +33 (0)3 66 88 02 34 (France)

    +32 42 90 00 72 (Reste du monde)

    Contact par email (Réponse dans les 8 jours ouvrables)

  • Fabien Piasco

    Fabien Piasco

    D.E.S.S. en nutrition Alimentation fonctionnelle et santé (U. Laval, Ca)
    D.U. Nutrition et maladies métaboliques (U. Rennes I)
    Diététicien D.E. / Diplômé en neuro-nutrition (SiiN)


    Mardi : 14h00 à 19h00
    Jeudi : 9h00 à 12h00 & 13h00 à 19h00
    Vendredi : 9h00 à 12h00

    Contact par email (Réponse dans les 8 jours ouvrables)

    04 85 44 01 24 (France)

NaturaMedicatrix

NATURAMedicatrix vous propose ses propres formulations de compléments alimentaires de qualité.
Notre sélection est sévère et l’efficience vous est garantie.

» Voir tous les produits

Charte qualité NATURAMedicatrix

Tous nos produits sont totalement en règle avec la législation européenne sur les compléments alimentaires. Ils ont fait l’objet de dépôts de dossiers auprès des autorités françaises. Ils répondent à un cahier des charges très précis et subissent de nombreux contrôles de qualité à chaque étape de fabrication.

Étiquetage et information affaires réglementaires : nos étiquetages sont en conformité avec la législation européenne sur les compléments alimentaires et ses évolutions. Il se peut qu’il existe un décalage entre les descriptifs des catalogues, du site Internet et du produit que vous recevez. Notre département Qualité reste à votre disposition pour tout complément d’information.