-6%
Perméa-Mix' View larger
Exclusive manufacturing
New

Perméa-Mix'

5

180g

± 60 daysof consumption

± 0,59 € / day

Ref. : NMNM84
EAN : 5425036461840
NUT : PL/AS_979/125
CNK : 4350-153

-6% 37,44 € 35,38 €
DLUC : 30-04-2025
- +

 In stock

Contraindications

Certificates

  • Fabriquée en France

Data sheet

Reference NMNM84
Manufacturer NaturaMedicatrix
EAN 5425036461840
NUT PL/AS_979/125
CNK 4350-153
Forme Poudre
Quantité 180g
Certificat Fabriquée en France
Brevets Care4U, HydroCurc
Type du produit Complément alimentaire

Labels

A question ? A specific need ? Contact our scientific team

  • Sandra Cascio

    Sandra Cascio

    Nutrithérapeute Cerden
    Master en biochimie et biologie moléculaire et cellulaire, ULg


    Lundi au vendredi de 14h00 à 16h30

    +33 (0)3 66 88 02 34 (France)

    +32 42 90 00 72 (Rest of the world)

    Contact par email (Réponse dans les 8 jours ouvrables)

  • Fabien Piasco

    Fabien Piasco

    D.E.S.S. en nutrition Alimentation fonctionnelle et santé (U. Laval, Ca)
    D.U. Nutrition et maladies métaboliques (U. Rennes I)
    Diététicien D.E. / Diplômé en neuro-nutrition (SiiN)


    Mardi : 14h00 à 19h00
    Jeudi : 9h00 à 12h00 & 13h00 à 19h00
    Vendredi : 9h00 à 12h00

    +33 (0)4 85 44 01 24 (France)

    Contact par email (Réponse dans les 8 jours ouvrables)

Reviews

Charte qualité NATURAMedicatrix

Tous nos produits sont totalement en règle avec la législation européenne sur les compléments alimentaires. Ils ont fait l’objet de dépôts de dossiers auprès des autorités françaises. Ils répondent à un cahier des charges très précis et subissent de nombreux contrôles de qualité à chaque étape de fabrication.

Étiquetage et information affaires réglementaires : nos étiquetages sont en conformité avec la législation européenne sur les compléments alimentaires et ses évolutions. Il se peut qu’il existe un décalage entre les descriptifs des catalogues, du site Internet et du produit que vous recevez. Notre département Qualité reste à votre disposition pour tout complément d’information.