Le soleil est de retour, l’envie de manger sainement aussi.

Une bonne salade sur votre terrasse sous le soleil, rien de tel !

Ingrédients pour 4 personnes 

  • Une salade
  • 4 morceaux de chèvre
  • 4 tranches de pain
  • 1 oignon rouge
  • 2 belles tomates
  • 1 concombre (facultatif)
  • quelques cerneaux de noix (facultatif) 

Pour l’accompagnement

  • 4 cuillères à soupe d’Olivie 30 plus bio
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 2 cuillères à café de miel
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 gousse d'ail frais
  • Sel et poivre

Recette :

Pour l'assaisonnement :

Émincez l’ail.

Dans un bol, mélangez le miel et la moutarde. Ajoutez le vinaigre balsamique. Incorporez petit à petit l’Olivie 30x plus bio en mélangeant bien.

Ajoutez l’ail émincé, du sel, du poivre.

Pour la salade :

Faites préchauffer votre four à 250 degrés et placez chaque morceau de chèvre sur une tranche de pain.

Ajoutez une goutte d’Olivie 30x Plus Bio sur chaque morceau de chèvre.

Mettez la préparation au four pendant 5 grosses minutes. Le fromage doit être doré.

Coupez votre oignon, le concombre et vos tomates en tranches.

Dans un saladier, mélangez votre salade nettoyée, les tomates, le concombre et l’oignon rouge.

Une fois les chèvres prêts, disposez la salade dans des assiettes, déposez ici le chèvre et assaisonnez là avec votre vinaigrette santé !

Vous avez testé ? 

Partagez nous votre avis !