Petit-déjeuner sésame-abricot

Ingrédients pour une portion :

  • 30 g de sésame torréfié
  • 5 abricots secs (trempés)
  • 200 ml de verre d’avoine
  • 1 cuillère à café de SteviaBase
  • 43 g d’AminoBase

Placez 4-5 mesures (43 g) d’AminoBase dans un bol, Ajoutez le verre d’avoine (chauffé ou non), SteviaBase, et remuez avec un fouet. Incorporez le sésame et les abricots coupés en morceaux. 

Pâte aux amandes et aux canneberges

Ingrédients pour une portion :

  • 30 g de canneberges
  • 200 ml de boisson aux amandes
  • ½ cuillère à café de SteviaBase
  • 1 cuillère à soupe d’éclats d’amandes
  • 43 g d’AminoBase

Placez 4-5 mesures (43 g) d’AminoBase et la cuillère à café de SteviaBase dans un bol, ajoutez la boisson aux amandes (préalablement chauffée ou non), mélangez avec un fouet la préparation. Pour finir, incorporez les éclats d’amandes et les canneberges.