Nattozimes

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  • Circulation renforcée, fluidité meilleure
  • Sang en top forme !
  • Fermentation enzymatique du natto

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Quantité : 60 gélules

Durée : ± 1 mois

Prix journalier : 1,16€

(En dehors des repas) Conseils d'utilisation : 1 gélule 2x par jour
35,00 €

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  Réduction par quantité x3 x6
Prix ​​unitaire 33,25 € 31,50 €
Économie -5,25 € -21,00 €
Remise -5% -10%

Présentation de Nattozimes

Qu’est ce que le "Natto" ?

Le natto est un aliment traditionnel japonais obtenu de la fermentation des haricots de soja par des bactéries spécifiques Bacillus natto. Ces bactéries produisent des enzymes et de la vitamine K2 qui régulent la circulation et procurent une bonne fluidité.

Seuls les initiés et les convaincus peuvent manger cet aliment typique tant son aspect gluant et son odeur amnoniaquée de fermentation sont repoussants. Habituellement, le natto constitue un plat d’accompagnement, surtout du riz, dans la cuisine japonaise. Sa consommation a principalement lieu le matin au petit-déjeuner.

Un peu d’Histoire...

Il y a une vingtaine d’années, une équipe de chercheurs japonais dirigée par le Dr Hiroyuki Sumi recherchait des substances capables de briser les caillots sanguins. Après avoir testé près de 200 aliments naturels, le Dr Sumi découvrit enfin ce qu’il cherchait en exposant de la fibrine (substance active dans la coagulation du sang, qui participe à la formation de caillot) au natto, dans une boîte expérimentale (boîte de Petri) pendant 18 heures consécutives. Ce médecin appela l’élément responsable de la complète dissolution de la fibrine la "nattokinase" ou "nattozyme".

Un produit 100% naturel sans K2

Nattozimes est une enzyme unique et puissante produite par fermentation 100% naturelle, effectuée à partir d'Aspergillus oryzae et d'Aspergillus melleus (qui est un champignon microscopique, de la classe des ascomycètes, appartenant aux moisissures "nobles", proche de Penicillium, et donc des moisissures des fromages à pâte persillée).

Nattozimes est un complément alimentaire qui n’apporte pas de vitamine K2.

Astuce

Pour un effet maximal sur la qualité de la circulation, il est recommandé de prendre Nattozimes en dehors des repas, et d’espacer les deux prises quotidiennes de 8 heures. La dernière prise est recommandée avant le coucher.

Déconseillé chez la femme enceinte et allaitante, chez les personnes qui prennent des médicaments anti-coagulants. Ne pas prendre en cas de saignements risqués tels que lors d’hémophilie, de chirurgie ou de traumatisme sévère.

Composition

Chaque gélule végétale apporte 50 mg de Nattozyme soit 650 FU (fibrinolytic unit).

Ingrédients pour 2 gélules

  • 100mg de Nattozime
  • 100mg de stéarate de magnésium végétal
  • gélule végétale (HPMC)

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Sandra Cascio

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Sandra Cascio Master en biochimie et biologie moléculaire et cellulaire, ULg

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Fiche technique

Forme galénique Gélules
Intolérance Sans gluten, Sans lactose, Sans OGM
Type du produit Complément alimentaire
Type de thérapie Phytothérapie
Aliment(s) Natto
Pour qui ? À partir de 18 ans, Femmes, Hommes
Déconseillé Aux femmes enceintes, Aux femmes allaitantes, En cas de chirurgie, En cas de traumatisme sévère, En cas d'hémophilie
Spécificité Enzymes
Réduction par quantité Éligible
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