Olivie Plus 30X BIO avec la bouteille et la boite Agrandir
Importateur officiel

Olivie Plus 30X BIO

Référence : NMA005
EAN : 6111250310727

En stock
  • Huile d'olive "extra vierge" bio (1ère pression à froid) certifiée bio agricert
  • Naturellement riche en polyphénols hydroxytyrosol
  • Contribue au maintien d'une cholestérolémie saine
  • Protège vos lipides sanguins contre le stress oxydant!
  • Huile d'olive d’origine marocaine certifiée Halal

Plus de détails

Quantité : 250ml

Durée : ± 25 jours

Prix journalier : ± 0,64€

Conseils d'utilisation : 1 à 2 cuillières à soupe / jour
16,50 €

 Ajouter aux favoris
  Réduction par quantité x3 x6
Prix unitaire 15,68 € 14,89 €
Economie -2,48 € -9,66 €

Les produits naturels les plus sains pour votre santé provenant de l’olivier. Huile d’olive extra vierge riche en puissants antioxydants, cure de minéraux - vitamines et antioxydants, et crème cosmétique. Protégez-vous 100% naturellement !

» Voir tous les produits de Olivie Pharma®

Fiche technique

Forme galénique Huile
Intolérance Sans gluten
Certificat Halal, Bio Agricert
Type de thérapie Nutrithérapie
Aliment(s) Olive
Type du produit Alicament
Pour qui ? Femmes, Hommes
Voir le catalogue complet

En savoir plus

Cholestérolémie saine & protection contre le stress oxydant*

* en clair: l'hydroxytyrosol limite l'oxydation des lipides sanguins, ce qui réduit le niveau d'oxydation du cholestérol LDL, et contribue à protéger nos artères contre l'athérosclérose.

Notre huile Olivie Plus 30X BIO, qui contient jusqu'à 30 x plus d'hydroxytyrosol bénéficie de 2 allégations santé confirmées par l'EFSA* :

  • Les polyphénols présents dans l'huile d'olive Olivie Plus 30X BIO contribuent à protéger les lipides sanguins contre le stress oxydant.
  • Le remplacement de graisses saturées par des graisses insaturées dans le régime alimentaire, comme celles présentes dans l'huile d'olive Olivie Plus 30X BIO, contribue au maintien d'une cholestérolémie normale.

henri-joyeux-face.pngJe vais conseiller Olivie Plus 30X BIO largement, mais avec insistance, au quotidien, dans mon métier.

Henri Joyeux

Excellente qualité !

Notre huile d'olive extra vierge (1ère pression à froid), Olivie Plus 30X BIO, est issue d'oliviers cultivés dans un terrain vierge exempt de pollution et de contamination environnante. Une qualité parfaitement irréprochable!

Elle est d'ailleurs certifiée bio agricert ! Voir analyse.

Le professeur Benlemlih M., directeur du Laboratoire de Biotechnologie, Faculté des Sciences Dar El Mehraz, Fez, Maroc, confirme après analyse que notre huile Olivie Plus 30X BIO :
  • contient environ 10 fois la valeur normale de polyphénols totaux : une innovation mondiale! Cette huile d'olive a sûrement un effet plus puissant que n'importe quelle autre.
  • En outre, elle contient également 30 fois plus d'hydroxytyrosol qu'une huile d'olive extra-vierge traditionnelle.
  • Elle peut être considérée comme une huile d'olive Bio écologique car aucun résidu, aucune trace de pesticide ou d'herbicide n'est retrouvée dans l'analyse.

Etant donné que le certificat et label bio Maroc sont refusés en Europe, ceux-ci ne seront plus affichés pour le produit Olivie Plus 30X BIO. Seul le certificat bio (agricert), qui confirme qu'Olivie Plus 30x est issu de l'agriculture biologique et qui donc, confirme l'exactitude du label bio Maroc, sera disponible ici.

Olivie Plus 30x BIO a obtenu le certificat Halal, disponible en cliquant ici.

Naturellement 30x plus riche en polyphénols

Selon la méthodologie «Folin Ciocalteu», les analyses de l'huile d'olive extra vierge Olivie Plus 30X BIO, ont montré qu'il s'agit d'une huile naturellement riche en polyphénols et plus particulièrement en Hydroxytyrosol à une concentration jusqu'à 225 mg/kg, et en tyrosol à une concentration de 150 mg/kg. Environ 30 fois plus riche qu'une huile d'olive extra vierge conventionnelle ayant un taux d'hydroxytyrosol de 7 mg/Kg.

Comparaison des taux en hydroxytyrosols contenus dans notre huile Olivie Plus 30X BIO et une huile d'olive conventionnelle :

Shéma représentant la différence de la teneur en polyphénols de l'huile d'Olive Olivie Plus

Olivie-plus-30x-olive.jpg

Le taux de polyphénols total est également plus de 5 fois plus élevé, sa quantité, suivant les récoltes, pouvant aller jusqu'à 2908 mg/kg comparé à un taux de 253 mg/kg en moyenne pour une huile d'olive extra-vierge conventionnelle.

Pourquoi cette huile d'Olive extra-vierge Olivie Plus 30X BIO est-elle si riche ?

Nous obtenons cette qualité exceptionnelle et unique car cette huile d'olive provient d'oliviers plantés dans une nature exigeante, au sein d'un désert de rocailles. Tout comme la vigne, un olivier a besoin de souffrir pour produire le meilleur de lui-même.

L'environnement très chaud (jusqu'à 50°C en été), le sol rocailleux où les racines ne peuvent se développer aisément, l'eau très rare, stressent les oliviers. Il se produit ainsi un phénomène de panique chez l'olivier (instinct de survie) qui se traduit par une production très élevée de polyphénols, et plus particulièrement, en Hydroxytyrosol et Tyrosol (auto-défense). La souffrance écologique de l'Olivier, lui fait donner le meilleur de lui-même pour se protéger et VOUS protéger !

Etant donné la caractéristique unique au Monde et la haute teneur en polyphénols (hydroxytyrosol, tyrosol,…) contenue dans notre huile, son goût est plus prononcé que les huiles d’olive traditionnelles.

Bio-disponibilité et assimilation

L'hydroxytyrosol, la plus petite des structures moléculaires polyphénoliques existantes, est le plus puissant polyphénol le plus facilement assimilable par le corps humain. Une masse moléculaire naturellement extrêmement basse, capable de traverser la barrière hémato-encéphalique et d'atteindre le cerveau, pour protéger vos lipides sanguins contre le stress oxydant dans tout votre organisme.
Sa valeur exprimée en ORAC est 40 000 μmolTE/g.

Graphique avec les données ORAC pour l’hydroxytyrosol, resveratrol, GSE Biodisponibilité de l'hydroxytyrosol

En résumé

L'huile d'olive extra-vierge Olivie Plus 30X BIO est naturellement très riche en polyphénols hydroxytyrosol : la plus petite des structures moléculaires polyphénoliques existantes qui passe dès lors sans problème la barrière sang-cerveau.

  • Une huile pour un bon cholestérol et protéger du stress oxydant.
  • Près de 30 fois plus riche en polyphénols qu'une huile d'olive extra-vierge conventionnelle.
  • Jusqu'à 225 mg/kg d'hydroxytyrosol, 150 mg/kg de tyrosol et 10 mg/kg d'oleuropéine.
  • Hydroxytyrosol, polyphénol exceptionnellement biodisponible et bioactif. Une masse moléculaire naturellement extrêmement basse pour une parfaite assimilation dans tout votre organisme. 

Son apparence aux basses températures

Lorsque la température extérieure est inférieure à 7°C, l’apparence de notre huile d’olive Olivie Plus 30X BIO peut être légèrement modifiée (cristallisation, dépôts, couleur blanchâtre…) et c’est tout à fait normal ! Une huile d'olive de haute qualité se solidifie à basse température, c’est la preuve que l'huile est extra-vierge et qu'elle est riche en polyphénols. La température de début de solidification de l’huile d’olive est d’environ 7°C. En dessous de cette température, l’huile d’olive « fige », c’est à dire que des particules blanchâtres vont se former au fur et à mesure que la température descend jusqu’à la congélation et la solidification. Quelques heures à température normale (autour de 20°C) vont redonner sa robe naturelle.

Cela n’a aucun impact négatif sur sa qualité et il n’est pas nécessaire de la mettre au réfrigérateur.

Sa force gustative

Olivie Plus 30X BIO est 30 fois plus riche en polyphénols par rapport aux huiles d’olives traditionnelles. Cette puissance naturelle, vous la goûterez également ! Laissez-vous surprendre par son goût prononcé, un peu poivré et amer, il témoigne de toute sa puissance et de ses bénéfices. Pour varier son utilisation, utilisez-la seule en assaisonnement ou mariez-la avec d’autres huiles végétales (huile de colza, huile de germe de blé…). Ajoutez quelques gouttes sur votre pain avec un touche de miel pour en adoucir le goût. Laissez libre cours à votre imagination !

Variations de goût, d’odeur et d'apparence

Le goût et l’odeur d’Olivie Plus 30X BIO peuvent changer selon les parcelles où sont récoltées les olives servant à la produire. Dans cette Ferme du désert, il y a plusieurs parcelles qui nous donnent cette richesse en polyphénols. L’influence du type de sol qui différe selon les parcelles récoltées a une influence directe sur le goût et l’odeur de l’huile d’olive Olivie Plus 30X BIO.

Par ailleurs, les cuves d’huile d’olive contiennent des sédiments. Au début de la mise en cuve, les sédiments restent en suspension, puis, avec le temps, ces sédiments présents naturellement décantent et se trouvent au fond de la cuve, d’où une huile plus claire que la précédente.

Conseils d'utilisation

Nous conseillons une consommation quotidienne de 1 à 2 cuillères à soupe, en assaisonnement, imbibées avec du pain ou seules.

Olivie Plus 30X BIO contient 60 mg de polyphénols par 20g d’huile d’olive, soit 20x plus que la dose minimale recommandée par l’EFSA (5 mg) !

Bénéfique avec un minimum de calories !

L'effet bénéfique d’Olivie Plus 30X BIO est rencontré dès la consommation d'une seule cuillère à soupe (ou 2 c. à café), ce qui correspond à 30 cuillères à soupe d’huile d’olive conventionnelle, sans les calories !

Afin de garantir une teneur en polyphénols optimale, nous vous recommandons de conserver Olivie Plus 30X BIO dans sa boite cartonnée.

Ingrédient

Olive (Olea europaea L.)

Étiquettes et analyses

Toutes nos analyses
Sandra Cascio

Une question? Un besoin précis?

Sandra Cascio Master en biochimie et biologie moléculaire et cellulaire, ULg

Contactez notre biochimiste

15 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...