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Xaventin (comprimés)
Référence :
NMB002
EAN :
5999505010766
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Xaventin (comprimés)
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Produits dérivés
comprimés
Référence :
NMB002
EAN :
5999505010766
150 comprimés
± 15 jours
de consommation
± 3,63 € / jour
Réduction par quantité | x3 | x6 |
---|---|---|
Prix unitaire | 3 51,78 € | 6 49,05 € |
Économie | -8,18 € | -32,70 € |
Remise | -5% | -10% |
NATURAMedicatrix vous propose ses propres formulations de compléments alimentaires de qualité.
Notre sélection est sévère et l’efficience vous est garantie.
Présentation de Xaventin
comprimés
Xaventin comprimés est source de protéines pour contribuer au maintien de la masse musculaire.
Ne contient ni édulcorant, ni arôme, ni sucre ajouté.
Le germe de blé utilisé pour obtenir le produit Xaventin est équivalent à celui qui se trouve dans les pains et les aliments complets. Lors du processus d’extraction et de fermentation, des changements fondamentaux se déroulent. Par exemple, certains composants sont stabilisés, d’autres sont concentrés. C’est la raison pour laquelle le Xaventin et sa substance active Xaventin pulvis diffèrent complètement du germe de blé traditionnel.
Le principe actif de Xaventin, Xaventin pulvis, a remporté le prix de NutrAward dans la catégorie du « Meilleur nouveau produit » (Best New Product) lors de la célèbre exposition des produits naturels en Californie aux États-Unis, en 2006.
Un procédé unique qui utilise la partie embryon du germe de blé, une source concentrée de vitamines, minéraux et protéines que votre organisme assimilera facilement.
Le germe de blé ne contient pas de gluten, mais des traces peuvent subsister. En effet, lors de la séparation des différentes parties du grain de blé, une faible quantité des autres parties du grain de blé, qui contiennent du gluten, peuvent s'y retrouver.
Pendant la fermentation du germe de blé à l’aide de la levure Saccharomyces cerevisiae, des quinones (2-MBQ et DMBQ) sont libérées en tant qu’aglycones (substances non glucidiques) grâce à l’activité enzymatique glycosidase de la levure (dégradation des glucides complexes).
Pendant cette étape, l’enzyme de la levure casse les liens entre les molécules de sucre et les quinones, ce qui permet de libérer ces dernières de leur piège à sucre. Cette étape est cruciale et permet la libération des quinones, des molécules dont les bienfaits ont été mis en évidence par M. Hidvegi, biochimiste hongrois qui a travaillé des dizaines d’années sur le germe de blé.
Le Xaventin a obtenu le statut GRAS (Generally Recognized As Safe) en 2005 par la FDA (Food Drug Admnistration) aux USA car les tests confirment son absence de danger pour la santé humaine.
Chaque lot de germe de blé fermenté est soumis à un contrôle qualité très strict afin d’obtenir une quantité déterminée du composant actif : Xaventin pulvis.
Le respect des normes de fabrication des produits est une pratique quotidienne qui fait du germe de blé fermenté, Xaventin, un produit d’une excellente valeur, produit selon les normes GMP (Good Manufacturing Practice, Bonnes Pratiques de Fabrication).
La qualité et la sécurité sont assurées par l’emploi du système HACCP (Analyse des dangers et maîtrise des points critiques), par l’obtention du certificat GMP ainsi que du certificat ISO 9001:2008 délivré par SGS Yarsley International Certification Services.
L’usine de production est aussi supervisée annuellement par le Ministère de la Santé.
L’analyse HPLC (chromatographie en phase liquide à haute pression) « d’empreinte digitale » est un élément important pour vérifier la reproductibilité de chaque lot de germe de blé fermenté. Au cours de la production, les chromatogrammes d’empreinte digitale HPLC sont régulièrement contrôlés et comparés à un chromatogramme de référence pour vérifier si la composition, et donc l’efficacité du produit final de chaque lot, est équivalente à celle spécifiée.
Chaque nouvelle production de germe de blé fermenté est identique et présente les mêmes propriétés bénéfiques (apport en protéines pour favoriser le maintien de la masse musculaire).
Conseils d’utilisation
Dans tous les cas, il est recommandé de prendre Xaventin 1 heure avant le repas et 2 heures avant ou après prise de toutes préparations contenant de la vitamine C (fruits ou compléments alimentaires).
Xaventin en sachets | Xaventin comprimés | |
---|---|---|
Forme | Poudre (dissoudre dans de l'eau) | Comprimé (à avaler avec un verre d'eau) |
Principe actif | Xaventin pulvis | |
Consommation en fonction du poids |
|
|
Conservation | En dessous de 15°C | En dessous de 22°C |
Diabétiques | Contient du sucre | Pauvre en sucre |
Conditionnement | 1 boîte = 14 sachets | 1 flacon = 150 comprimés |
Valeur nutritionnelle | 100 g | 8 comprimés | 14 comprimés |
---|---|---|---|
Valeur énergétique | 802 kJ | 66 kJ | 116 kJ |
185 kcal | 15 kcal | 27 kcal | |
Protéines | 26,5 | 2,2 | 3,9 |
Glucides | 17,6 | 1,4 | 2,5 |
Lipides | 1,4 | 0,12 | 0,2 |
Xaventin pulvis (75% extrait de germe de blé fermenté (Triticum vulgare), maltodextrine de maïs, cellulose microcristalline, polyvinyl-pirrolydone (agent de charge), anti-agglomérants (dioxide de silice, stéarate de magnésium, talc), émulsifiants (polyvinylpirrolydone, hydroxypropylcellulose, hydroxypropylméthylcellulose), colorants en très faible concentration : (dioxyde de titane non nano, jaune orangé (0,0015%), tartrazine (0,0027%), carmin d'indigo (0,00076%).
Le principe actif de Xaventin comprimé pelliculé est Xaventin pulvis qui est un extrait de germe de blé de qualité, sélectionné et traité par un processus biotechnologique.
Une question? Un besoin précis?
Sandra Cascio, Master en biochimie et biologie moléculaire et cellulaire, ULg
Fiche technique
Forme galénique | Comprimés |
Certificat | GMP |
Type du produit | Complément alimentaire |
Type de thérapie | Nutrithérapie |
Aliment(s) | Germe de blé |
Pour qui ? | Hommes, Femmes, Sportif, À partir de 18 ans |
Étiquettes et analyses
Charte qualité NATURAMedicatrix
Tous nos produits sont totalement en règle avec la législation européenne sur les compléments alimentaires. Ils ont fait l’objet de dépôts de dossiers auprès des autorités françaises. Ils répondent à un cahier des charges très précis et subissent de nombreux contrôles de qualité à chaque étape de fabrication.
Étiquetage et information affaires réglementaires : nos étiquetages sont en conformité avec la législation européenne sur les compléments alimentaires et ses évolutions. Il se peut qu’il existe un décalage entre les descriptifs des catalogues, du site Internet et du produit que vous recevez. Notre département Qualité reste à votre disposition pour tout complément d’information.
Nos clients nous demandent souvent pourquoi ils ne nous retrouvent plus sur les salons et foires bio à Paris ?
Voici ma réponse : Nous considérons Paris comme une ville dangereuse suite aux habituelles violences policières de la police française,
comportements violents et démesurés que nous avons pu constater lors des manifestations diverses à Paris, et surtout suite à l’immunité dont bénéficient les forces de l’ordre française de la part de ses autorités
et juridictions pour ses comportements que je considère graves, délictueux et dangereux, amenant à des risques de handicaps permanents et même de mort.
J’ai donc décidé, moi, marco pietteur, de ne plus risquer l’intégrité de mes collaborateurs et nous ne participerons plus à des foires ou salons bio/santé à Paris tant que cette situation,
ces comportements policiers et cette immunité complice de leurs autorités perdureront.
Nous avons vécu des comportements policiers inadéquats, nous en avions fait part à l’ambassade de France en Belgique, celle-ci nous a répondu qu’elle était « désolée »… Nous sommes pas satisfaits de cette pauvre réaction !
— Février 2020
Les réactions des policiers français sont définitivement des réactions dangereuses : cliquez-ici.
Regardez la vidéo --> Nouvelle doctrine de maintien de l'ordre : « Une atteinte grave à la liberté de la presse »
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